• Início
  • QUEM SOMOS
    • Identidade
    • Política de Qualidade
    • Órgãos Sociais
    • Politica de privacidade
    • Contactos
    • Instrumentos de Gestão
      • Código de Conduta
      • Plano de Actividades
      • Relatório de Actividades
      • Prestação de Contas
  • O que fazemos
    • Pastoral Social
    • Ser Voluntário
    • Centro de Alojamento de Emergência Social
    • Comunidade de Inserção
    • Comunidade Terapêutica Horta Nova
    • Serviço de Apoio Domiciliário
    • Equipa RSI
    • Refeitório e Cantina Social
    • Apoio Social e Comunitário
      • Serviço de Apoio Social Diocesano
    • Inserção Laboral
      • Programa INCORPORA
  • Projectos
    • Prioridade às Crianças
    • CUIDAR +
    • Horta – Nova Esperança
    • ETR – Equipa Técnica de Rua
      • PT2020
      • PT2030
    • Centro Local de Apoio à Integração de Migrantes
    • Programa Operacional de Apoio às Pessoas mais Carenciadas
    • Programa PESSOAS 2030 Privação Material
  • Campanhas
    • Azeite Solidário, Uma Gota de Esperança
    • 10 Milhões de Estrelas
    • Campanha – Recolha de donativos do Pingo Doce
      • Campanha Formulário : Recolha de donativos
    • Semana Nacional Caritas
      • Informação
      • Voluntariado
  • EVENTOS
  • Colabore
    • Ser Voluntário
    • Recrutamento
    • Donativos
  • Recursos
    • Multimédia
    • Normas Gráficas
    • Submissão de noticias e eventos
Logo Image
Welcome N/A
  • Perfil
    • Ver
    • Editar
    • Alterar foto de perfil
  • Notificações
    • Não lido
    • Ler
  • Grupos
    • Adesões
    • Convites
    • Criar
  • Registar-se

Sabores Solidários

Início > Sabores Solidários

Sabores Solidários 

A Cáritas Diocesana de Beja criou um projeto intitulado “Sabores Solidários” em parceria com António Nobre, Chef executivo de cozinha no Hotel M´AR De AR e colaborador do Diário do Alentejo.

“Sabores Solidários” surgiu da necessidade de dar uma melhor utilização aos produtos da FEAC, para melhor utilização por parte dos seus beneficiários, de forma de evitar o desperdício procurando divulgar boas práticas numa perspetiva de rentabilização dos produtos, da economia doméstica e incrementar a variedade e a melhoria dos pratos realizados.

O projeto contempla uma fase de elaboração e divulgação de receitas com os géneros alimentares da FEAC, nomeadamente, arroz tufado, o queijo em barra, o leite em pó, a farinha láctea, as salsichas entre outros, e numa segunda fase a realização de workshops práticos de culinária com a presença do Chef António Nobre, de forma a capacitar os beneficiários de competências na área da economia e confeção alimentar doméstica.

A Cáritas Diocesana de Beja pretende desta forma, dar um contributo na utilização racional dos produtos da FEAC, desmistificando a opinião em torno dos mesmos, de forma saborosa e apelativa.

Livro de Receitas 

Clique na imagem

Clipping de Noticias 

Clique na imagem

Logótipos

Clique na Imagem

Galeria de imagens

Cáritas Diocesana Beja

A Cáritas Diocesana de Beja é um serviço da Igreja Católica que, com autonomia jurídica e administrativa, atua na Diocese de Beja para acolher, servir, acompanhar e defender os mais necessitados. Orienta-se pela Doutrina Social da Igreja, focando no Desenvolvimento Humano e Ecologia Integral, e trabalha em rede com grupos locais para apoiar os mais vulneráveis com respostas inovadoras e sustentáveis.

Contactos

Morada: Rua Afonso Lopes Vieira nº. 18

7800 – 273 Beja

Email Geral: caritas@caritasbeja.pt

Telefone: 284 312 210 – chamada para a rede fixa nacional

Redes Sociais

Facebook
X (Twitter)
YouTube

Links úteis

 

 

 

© 2023 Todos os direitos reservados.